Diffusion en direct de l’Ecosse contre la République tchèque: comment regarder le match de l’Euro 2020 gratuitement et de n’importe où maintenant


Après plus de deux décennies d’attente, l’Écosse fait enfin sa première apparition dans un tournoi majeur depuis 1998 et la Tartan Army sera en force pour rugir contre les garçons en bleu avec 12 000 fans autorisés à Hampden Park. La pression est forte dès le départ pour les deux équipes, qui verront ce match comme un incontournable. Suivez notre guide pour regarder une diffusion en direct de l’Écosse contre la République tchèque et suivez le match du groupe D de l’Euro 2020 où que vous soyez.

Ecosse vs République tchèque Euro 2020 en direct

Date: Lundi 14 juin

Heure du coup d’envoi : 2pm BST / 3pm CET / 9am ET / 6am PT / 11pm AEST / 1am NZST

Lieu: Hampden Park, Glasgow, Écosse

Diffusion gratuite en direct : BBC iPlayer

Diffusion mondiale en direct : ESPN via Sling TV ou FuboTV (États-Unis) | Optus Sport (AUS) | TSN/TVA Sports (CAN) | Sky Sport (NZ)

Regardez n’importe où : essayez ExpressVPN 100% sans risque

Steve Clarke a formé un groupe de joueurs prometteurs et une marque de football attrayante, comme on l’a vu lors de l’impressionnant match nul 2-2 de l’Écosse contre les Pays-Bas il y a deux semaines.



Source link

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *