Diffusion en direct de Liverpool vs Ajax: comment regarder la Ligue des champions de n’importe où aujourd’hui


Deux des clubs les plus titrés de l’histoire européenne se rencontrent pour la deuxième fois en Ligue des champions de cette année ce soir – et c’est un match qui promet d’être une affaire passionnante pour les fans et les neutres. Suivez notre guide pendant que nous expliquons comment regarder une diffusion en direct Liverpool vs Ajax et capturer toute l’action de l’UCL, où que vous soyez dans le monde en ce moment.

Liverpool vs Ajax en direct

L’heure du coup d’envoi pour Liverpool vs Ajax est aujourd’hui 20h GMT, heure locale à Anfield au Royaume-Uni. Cela en fait un départ à 21h CET en Europe; 15 h HE / 12 h HP aux États-Unis; et 7h AEDT en Australie le lendemain. Les détails complets de la télévision et de la diffusion en direct sont ci-dessous, et vous pouvez profiter de votre couverture locale Liverpool vs Ajax où que vous soyez avec le l’aide d’un bon service VPN.

Lorsque ces deux équipes se sont rencontrées en octobre, Liverpool a battu une affaire serrée 1-0 grâce à un but contre son camp de Nicolás Tagliafico. Les Reds occupent actuellement la tête du groupe D avec neuf points avec deux prises à jouer, donc la victoire sur l’Ajax à Anfield ce soir scellerait leur progression vers les huitièmes de finale – et une défaite les rendrait vulnérables à l’approche du dernier tour des matches de la phase de groupes.



Source link

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *